Page 24 of 30

Posted: Thu Jun 16, 2011 10:34 pm
by ginger
Hyla wrote:ahaha ahahahaha ahahaha
ma lo sai che il ginger è delicatissimo? Lo grattugio, lo spremo tra due cucchiai e sul pesce è la fine del mondo


Il ginger è buonissimo.
Ma chiamarlo zenzero no? mi fa meno effetto!

Posted: Fri Jun 17, 2011 7:25 am
by Marialisa
Io ho già aggiunto a fragole e ciliegie le more, nettarine a spicchi ed albicocche pure a spicchi (erano grosse).

Ma anche a voi i frutti sono scoloriti o ho sbagliato qualcosa?

P.s : io l'ho assaggiato già... Fantastico!

Posted: Fri Jun 17, 2011 8:33 am
by Sheireh
Io avevo il vaso piccolo, quindi l'ho già finito con fragole, ciliegie, albicocche e pesche. Attendo :cisssss:

Marialisa wrote:Ma anche a voi i frutti sono scoloriti o ho sbagliato qualcosa?


Sì, è normale.