io farei il primo impasto poi la mattina farcirei e via di seconda lievitazione
Grazie Fede! Ma quindi se il frigo ferma la lievitazione, se io lo metto in frigo quando ha lievitato anche da farcito, cioè dopo la seconda lievitazione, proprio immediatamente prima di cuocerlo, che succede, mi si affloscia? Non andrebbe bene secondo te? Cmq grazie ancora
Saramik wrote:Grazie Fede! Ma quindi se il frigo ferma la lievitazione, se io lo metto in frigo quando ha lievitato anche da farcito, cioè dopo la seconda lievitazione, proprio immediatamente prima di cuocerlo, che succede, mi si affloscia? Non andrebbe bene secondo te? Cmq grazie ancora
sai che non ho capito, lo metti in frigo quando?dopo la seconda lievitazione immediatamente prima di cuocerlo, perchè lo dovresti mettere in frigo prima di cuocerlo?
comunque no frigo, meglio lasciarlo fuori.
valedirimini wrote:sai che non ho capito, lo metti in frigo quando?dopo la seconda lievitazione immediatamente prima di cuocerlo, perchè lo dovresti mettere in frigo prima di cuocerlo? comunque no frigo, meglio lasciarlo fuori.
Perché vorrei prepararlo la sera per cuocerlo la mattina dopo...