Page 237 of 251

Posted: Mon Apr 25, 2011 9:44 am
by Saramik
Fede wrote:no in frigo fermi la lievitazione

io farei il primo impasto
poi la mattina farcirei e via di seconda lievitazione


Grazie Fede! Ma quindi se il frigo ferma la lievitazione, se io lo metto in frigo quando ha lievitato anche da farcito, cioè dopo la seconda lievitazione, proprio immediatamente prima di cuocerlo, che succede, mi si affloscia? Non andrebbe bene secondo te? Cmq grazie ancora

Posted: Mon Apr 25, 2011 10:41 am
by valedirimini
Saramik wrote:Grazie Fede! Ma quindi se il frigo ferma la lievitazione, se io lo metto in frigo quando ha lievitato anche da farcito, cioè dopo la seconda lievitazione, proprio immediatamente prima di cuocerlo, che succede, mi si affloscia? Non andrebbe bene secondo te? Cmq grazie ancora


sai che non ho capito, lo metti in frigo quando?dopo la seconda lievitazione immediatamente prima di cuocerlo, perchè lo dovresti mettere in frigo prima di cuocerlo?
comunque no frigo, meglio lasciarlo fuori.

Posted: Mon Apr 25, 2011 9:39 pm
by Saramik
valedirimini wrote:sai che non ho capito, lo metti in frigo quando?dopo la seconda lievitazione immediatamente prima di cuocerlo, perchè lo dovresti mettere in frigo prima di cuocerlo?
comunque no frigo, meglio lasciarlo fuori.


Perché vorrei prepararlo la sera per cuocerlo la mattina dopo...