Page 25 of 50

Posted: Tue Oct 25, 2011 3:18 pm
by Ipomea
Ops... E qui dove accidenti lo trovo il latticello?

Posted: Tue Oct 25, 2011 3:22 pm
by Pandina
Ipomea wrote:Ops... E qui dove accidenti lo trovo il latticello?


avevo letto in rete, qualche ora fa, che una ragazza faceva semplicemente inacidire il latte con del succo di limone e lasciandolo per mezz'ora a temperatura ambiente! (15 g di limone circa)

Posted: Tue Oct 25, 2011 3:24 pm
by Pandina
Saramik wrote:Bellissime Luisa! Ma il sapore?? Mi incuriosisce molto!


è particolare, c'è un po' di acidino dato dal latticello, ma proprio una punta, che le rende davvero particolari. A me piacciono moltissimo.
Comunque anche le mie, come quelle di Dani, non tengono benissimo la forma quando risvolti il bordo di carta del pirottino per mangiarle.
Ma io credo che sia un po' una caratteristica delle cupcakes, che non sono stoppose e compatte come un muffins ma appunto più sbriciolose.