Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

laserman wrote:dovrebbero venirvi 32 palline per forza, se seguite la ricetta del primo post.
dal primo impasto fare 4 parti e da ogni parte fare 8 palline
4*8=32

per quanto riguarda i ripieni semiliquidi ( ricotta e nutella per esempio )
io ho usato un trucchetto:

schiacciavo la pallina in modo da formare un cerchio
poi la appoggiavo su un bicchierino da grappa per dargli la forma
poi togliendo il bicchierino alla svelta col cucchiaino dosavo il ripieno e chiudevo al
volo senza troppo smanacciare. alla quarta pallina ho imparato senza disastri.



Tutta testa quest uomo!!!!!!

Io ho la nutella in frigo....se le pupe permettono vado a preparare :cisssss:
Hyla

Post by Hyla »

Allo gente suggerimenti?
Salmone e..
una nocina di burro?
vorrei metterci una spezia ma non so cosa..l'aneto non so se lo trovo
laserman

Post by laserman »

salmore e ricotta, magari affumicata!
Locked