Page 26 of 30

Posted: Tue Oct 21, 2008 11:30 am
by Luvetta
Si ma rimane un po' difficile da chiudere, a meno che tu non cuocia la passata bella densa.
Ma il ripieno tipo pizza ci azzecca poco con il danubio..
Se vuoi farlo superclassico, l'intramontabile è prosciutto cotto e emmenthal.

Posted: Tue Oct 21, 2008 11:52 am
by marika
Occhio, Lucia, più il ripieno è molle più fai fatica. Domenica l'ho fatto Ricotta e Nutella....Claudia non t'è venuto mal di pancia?! Ho imprecato non poco mentre mi impiastricciavo le mani!!

Posted: Tue Oct 21, 2008 12:07 pm
by Luvetta
Guarda Marika che io l'ho premesso penso in prima o seconda pagina della ricetta originale, che riempire le palle di nutella e ricotta (peggio! nutella e mascarpone!) è uno strazio.
Ma ho anche specificato che, bone come sono, va a finire che si sopporta ogni volta lo strazio e si fa sempre!