Posted: Wed Feb 29, 2012 5:39 pm
ieri sera: rosti di patate
2 patate a pasta gialla, 2 cipolle bianche, sale, pepe, olio, rosmarino
pelare lavare e asciugare patate e cipolle. con la grattugia affettare a julienne (grossa) le patate e affettare le cipolle. mettere il tutto in una ciotola, aggiungere abbondante sale, pochissimo olio e pepe
preriscaldare il piatto crisp per circa 3min e versare patate e cipolle stendendo bene il tutto. far cuocere circa 12 minuti funzione crisp
zucchine!
Servono delle zucchine non troppo piccoline,dividetele a metà o in tre parti se sono troppo lunghe e poi fate delle fettine per il lungo di circa mezzo cm. Disponetele nel piatto crisp preriscaldato per due minuti ed unto con una goccia di olio. Salate leggermente e spolverate ogni fetta con del pangrattato. Un filo di olio (ma proprio poco) e via nel micro,funzione crisp per circa 12 minuti.
2 patate a pasta gialla, 2 cipolle bianche, sale, pepe, olio, rosmarino
pelare lavare e asciugare patate e cipolle. con la grattugia affettare a julienne (grossa) le patate e affettare le cipolle. mettere il tutto in una ciotola, aggiungere abbondante sale, pochissimo olio e pepe
preriscaldare il piatto crisp per circa 3min e versare patate e cipolle stendendo bene il tutto. far cuocere circa 12 minuti funzione crisp
zucchine!
Servono delle zucchine non troppo piccoline,dividetele a metà o in tre parti se sono troppo lunghe e poi fate delle fettine per il lungo di circa mezzo cm. Disponetele nel piatto crisp preriscaldato per due minuti ed unto con una goccia di olio. Salate leggermente e spolverate ogni fetta con del pangrattato. Un filo di olio (ma proprio poco) e via nel micro,funzione crisp per circa 12 minuti.