Page 2 of 2

Re: pasta frolla biscotti

Posted: Wed Apr 09, 2014 10:18 am
by Tittiba
Flavia wrote:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...

Belli!!!!!

Re: pasta frolla biscotti

Posted: Thu Apr 10, 2014 1:38 pm
by Eve
Flavia wrote:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...

oh che belli!

per ora ho provato ancora con la mia frolla però ho fatto i biscotti più alti e appena avevano i bordi un po' colorati li ho tolti.
ieri sera, appena fatti, andavano bene. stasera li assaggerò di nuovo e vediamo se si sono induriti... mi tocca :lol:

Re: pasta frolla biscotti

Posted: Thu Apr 10, 2014 2:06 pm
by Babbi
spesso il problema è la cottura....
A me frega spesso perhcè caldi ancora nel forno, risultano bianchi, se li tiri fuori, affiora il colore...se aspetti che diventin dorati nel forno, secondo me è gia passato il tempo giusto di cottura.

Re: pasta frolla biscotti

Posted: Thu Apr 10, 2014 10:48 pm
by Eve
Li ho fatti più spessi e dopo 10-11 minuti li ho tolti, appena appena colorati.
Sembrano venuti meglio

Re: R: pasta frolla biscotti

Posted: Sat Apr 12, 2014 10:10 am
by nanà
Io ho imprato con l'esperienza a toglierli dal forno quando sono pallidini ma col bordo leggermente dorato.quindi circa 10 minuti.

Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2