Page 2 of 3

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:33 pm
by Franz
Anche io pesto di rucola, ma non mi viene amaro, anzi, è più dolce del pesto di basilico

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:34 pm
by Seem83
LaMarisa wrote:
Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
mmmmm, spiega il pancotto per favore.
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?

La pasta solo con un condimento semplice di pomodoro al basilico.

Il pancotto invece lo faccio così:
Taglio le patate a dadini e le metto a cuocere in acqua salata.
Quando son ben cotte aggiungo i pomodorini a dadini e la rucola faccio passare un paio di minuti e metto il pane raffermo.mescolo il pastone e poi scolo tutto. Condisco con aglio olio e peperoncino. Una spolverata di prezzemolo o basilico. Voilà

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:38 pm
by Cristina
Rucola cotta, cruda
L amo !!!

Re: R: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:43 pm
by LaMarisa
Seem83 wrote:
LaMarisa wrote:
Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
mmmmm, spiega il pancotto per favore.
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?

La pasta solo con un condimento semplice di pomodoro al basilico.

Il pancotto invece lo faccio così:
Taglio le patate a dadini e le metto a cuocere in acqua salata.
Quando son ben cotte aggiungo i pomodorini a dadini e la rucola faccio passare un paio di minuti e metto il pane raffermo.mescolo il pastone e poi scolo tutto. Condisco con aglio olio e peperoncino. Una spolverata di prezzemolo o basilico. Voilà

Sembra buona! Domani la provo

Franz wrote:Anche io pesto di rucola, ma non mi viene amaro, anzi, è più dolce del pesto di basilico

Marito scassa.... :-D

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 4:00 pm
by elly
Rucola cotta e' buonissima!
Io faccio le fettine in padella con rucola e torta rustica.

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk

Re: R: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 5:38 pm
by Minou
Adoro la rucola! Io la metto gli ultimi minuti di cottura nella padella col sughetto fatto con i pachino e poi ci faccio saltare i spaghetti

Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 7:10 pm
by Palli
Cristina wrote:Rucola cotta, cruda
L amo !!!

Anch'io!!!
D'estate non c'è giorno che non compaia nel mio piatto: nella panzanella, nelle insalatone, con pasta e carne. Ovunque

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 8:33 pm
by LaMarisa
Stasera ne ho ripassato in padella una manciata insieme a dei pomodori. Ma buona! Mi è piaciuta molto