Re: La rucola
Posted: Tue Apr 29, 2014 1:33 pm
Anche io pesto di rucola, ma non mi viene amaro, anzi, è più dolce del pesto di basilico
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LaMarisa wrote:mmmmm, spiega il pancotto per favore.Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?
Seem83 wrote:LaMarisa wrote:mmmmm, spiega il pancotto per favore.Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?
La pasta solo con un condimento semplice di pomodoro al basilico.
Il pancotto invece lo faccio così:
Taglio le patate a dadini e le metto a cuocere in acqua salata.
Quando son ben cotte aggiungo i pomodorini a dadini e la rucola faccio passare un paio di minuti e metto il pane raffermo.mescolo il pastone e poi scolo tutto. Condisco con aglio olio e peperoncino. Una spolverata di prezzemolo o basilico. Voilà
Franz wrote:Anche io pesto di rucola, ma non mi viene amaro, anzi, è più dolce del pesto di basilico
Cristina wrote:Rucola cotta, cruda
L amo !!!