elly wrote:Tittiba wrote:elly wrote:[quote="Tittiba"]Proveró io adoro il kamut! La farina migliore secondo me si trova nei negozi bio poi magari c'è da sperimentare. Tu usi quella integrale o bianca? Hai mai provato con il lievito madre essiccato?
Infatti se leggi la ricetta il lievito e' quello essiccato (non ho scritto madre, pensa o si capisse).
Anche io adoro il kamut!! Al super dove la compro e' bianca, anche se proprio bianca non e'.
Dove trovi quella integrale?
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Pensavo fosse il lievito di birra essiccato. Quella integrale nei negozi bio si trova ma io preferisco quella bianca...
Ma secondo te se c'e' scritto che e' biologica, puo' essere sbiancata chimicamente come le altre farine?
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Per essere bio lo è solo che non so come la ottengono, quando ci capito guardo. Quella di farro esiste bianca, integrale e semi mi pare, adesso mi è venuto il dubbio sul kamut cavolo...o esiste un solo tipo semintgrale? Niente ci guardo.