Page 2 of 2
Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 10:31 am
by Titty
Trilli wrote:Io le melanzane sott'olio le preparo, secondo il procedimento descritto sopra.
Poi sterilizzo in pentola a pressione per 45 minuti.
Poi, quando apro il vasetto, faccio da cavia assaggiandone un pezzetto e attendendo 8 giorni prima di riprovarci.
Finora sono sopravvissuta ahahahah
Ahaha t'amo!!
Befy, non scoraggiarti e provaci.
Se siamo sopravvissute noi, vuoi che MUORI proprio te?!

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 10:33 am
by Titty
Trilli, ma metti i vasetti in pentola a pressione chiusi?
Ma non scoppiano i vasetti?
Spiegami bene come fai, grazie!
Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 10:33 am
by Befy
vuoi che io MUORO????
ahahahahh
Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 10:35 am
by Titty
befy wrote:vuoi che io MUORO????
ahahahahh
NUOOO!
Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola.
Appena passo da Bologna, te le porto!
Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 10:36 am
by Befy
Titty wrote:befy wrote:vuoi che io MUORO????
ahahahahh
NUOOO!
Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola.
Appena passo da Bologna, te le porto!
AMMOREEEEEEEE
Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio
Posted: Wed May 14, 2014 11:18 am
by matiti
Titty wrote:Sono cresciuta a melanzane sott'olio che faceva mia mamma.
Le ho pure fatte io per qualche periodo e sono ancora viva :-)
Se si ha la cortezza di sterilizzare e di seguire il giusto procedimento, non dovrebbe succedere nulla.
.
A me inquieta quel "non dovrebbe succedere nulla" ahahahahah
Io faccio tante marmellate ma delle cose sott'olio ho paura anche io per il botulino...