Page 2 of 2

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 10:31 am
by Titty
Trilli wrote:Io le melanzane sott'olio le preparo, secondo il procedimento descritto sopra.
Poi sterilizzo in pentola a pressione per 45 minuti.
Poi, quando apro il vasetto, faccio da cavia assaggiandone un pezzetto e attendendo 8 giorni prima di riprovarci.
Finora sono sopravvissuta ahahahah

Ahaha t'amo!!

Befy, non scoraggiarti e provaci.
Se siamo sopravvissute noi, vuoi che MUORI proprio te?! :loooool:

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 10:33 am
by Titty
Trilli, ma metti i vasetti in pentola a pressione chiusi?
Ma non scoppiano i vasetti?
Spiegami bene come fai, grazie!

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 10:33 am
by Befy
vuoi che io MUORO????
ahahahahh

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 10:35 am
by Titty
befy wrote:vuoi che io MUORO????
ahahahahh

NUOOO!

Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola. :loooool:
Appena passo da Bologna, te le porto!

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 10:36 am
by Befy
Titty wrote:
befy wrote:vuoi che io MUORO????
ahahahahh

NUOOO!

Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola. :loooool:
Appena passo da Bologna, te le porto!
AMMOREEEEEEEE

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Posted: Wed May 14, 2014 11:18 am
by matiti
Titty wrote:Sono cresciuta a melanzane sott'olio che faceva mia mamma.
Le ho pure fatte io per qualche periodo e sono ancora viva :-)
Se si ha la cortezza di sterilizzare e di seguire il giusto procedimento, non dovrebbe succedere nulla.
.


A me inquieta quel "non dovrebbe succedere nulla" ahahahahah

Io faccio tante marmellate ma delle cose sott'olio ho paura anche io per il botulino...