Page 2 of 2
Re: aiut braciole di maiale
Posted: Tue May 20, 2014 4:17 pm
by caterina
Io ho scoperto che al forno mi piacciono duemila volte di più!
Re: aiut braciole di maiale
Posted: Tue May 20, 2014 4:21 pm
by nove
Io le faccio in padella con olio, sale, pepe ed erba cipollina.
Le compro molto fini proprio per evitare di cuocerle troppo e farle indurire.
Se sono spesse la cosa migliore è aggiungere liquido! Quindi quoto il latte, oppure mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo di acqua.
Re: aiut braciole di maiale
Posted: Tue May 20, 2014 5:07 pm
by bea
Eh sì son spesse.
Mannaggia.
Poche cose mi intimidiscono quanto le braciole di maiale.
Re: aiut braciole di maiale
Posted: Tue May 20, 2014 5:42 pm
by nove
Infilale in forno o in padella coperta con mezzo bicchiere abbondante di acqua e mezzo abbondante di vino.
E qualche erba aromatica.