Page 2 of 4
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 5:48 pm
by Chiara
laPenny wrote:Variare la base giá ti consente di avere molta più varietà: pasta e riso, ma anche orzo, farro, quinoa e bulgur se ti piacciono (a noi piacciono moltissimo).
Poi al posto dei würstel puoi mettere cubetti di prosciutto cotto, o salame a dadini, petto di pollo grigliato o avanzi di pollo arrosto, tonno, salmone o pesce spada grigliato, gamberetti, seppie o calamari lessi o grigliati.
Verdure io ne metto di tutte e di più: zucchine grigliate o tagliate a fiammifero e appena sbollentate, carote crude grattugiate oppure di nuovo a fiammifero sbollentate, pomodorini, pomodori secchi, melanzane grigliate, peperoni grigliata, funghi anche crudi magari marinati in olio, limone e parmigiano, cavolfiore lesso, poi ci sono i legumi... insomma ci si può davvero sbizzarrire!
o regina dei fornelli, GRAZIE! butto i sottaceti!! (ero così orgogliona di averli pure lavati ahaha!!)
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 6:14 pm
by Speranza
io stasera faccio orzo con pomodorini, mozzarelle, zucchine (si vede che è periodo? ahahahah le metto dappertutto!!!) e bho, qualcos'altro sicurametne troverò tipo olive nere o bho qualcosa in casa avrò di certo.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 6:29 pm
by Tropical
Di solito io faccio spesona e poi metto dentro quello che mi va al momento. Sono piatti svuota frigo.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 7:40 pm
by elly
Puoi unirci anche i semi e la frutta secca che fanno molto bene
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 8:05 pm
by laPenny
kiara wrote:o regina dei fornelli, GRAZIE! butto i sottaceti!! (ero così orgogliona di averli pure lavati ahaha!!)
Hahah! Ma no, non li buttare! Sono comodissimi se hainpoco tempo e voglia!
Semi e frutta secca sono altre ottime aggiunte... io uso spesso anacardi, noci o mandorle nelle insalate.
Il tonno ad esempio sta molto bene con i cranberries (disidratati o no), il pollo con l'uvetta. Entrambi stanno bene con mela a fettine sottili!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 8:31 pm
by Chiara
laPenny wrote:kiara wrote:o regina dei fornelli, GRAZIE! butto i sottaceti!! (ero così orgogliona di averli pure lavati ahaha!!)
Hahah! Ma no, non li buttare! Sono comodissimi se hainpoco tempo e voglia!
Semi e frutta secca sono altre ottime aggiunte... io uso spesso anacardi, noci o mandorle nelle insalate.
Il tonno ad esempio sta molto bene con i cranberries (disidratati o no), il pollo con l'uvetta. Entrambi stanno bene con mela a fettine sottili!
Sent from my iPhone using Tapatalk
che abbinamenti interessanti! mio marito è abituato alla cucina tradizionalissima di sua mamma, chissà se mangerebbe cose così innovative, devo prenderlo con tanta fame ahaha
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Tue Jun 10, 2014 6:20 am
by laPenny
una delle mie insalate preferite al momento é con quinoa, foglie di spinaci crudi, pomodorini, broccoletti, cipolla rossa, halloumi (un formaggio tipico di Cipro che viene buonissimo fatto alla piastra), avocado e hummus. Forse anche questa é un po' "esotica" per i gusti di tuo marito ma ti assicuro, é buonissima!
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Tue Jun 10, 2014 6:38 am
by Weinà
Penny, che bontà!!! Gnaaaaam
Sent from my iPhone using Tapatalk