Page 2 of 2

Re: Burro vs ricotta

Posted: Fri Aug 08, 2014 1:55 pm
by Tropical
Io sono purista delle ricette perché non tutti gli ingredienti sono sostituibili, perciò bisognerebbe riequilibrare la ricetta stessa e ricalcolare gli ingredienti.
Quoto Chicca per la ricerca di una ricetta apposta con ricotta.

Re: R: Burro vs ricotta

Posted: Fri Aug 08, 2014 2:21 pm
by lenina
bea wrote:Che bello non sapevo la ricotta fosse priva di grassi

Quella confezionata a volte ha panna aggiunta
Ma la ricotta vera si fa con il siero che rimane dopo che si è fatto il formaggio (grasso). Quindi è molto proteica e molto magra

Re: Burro vs ricotta

Posted: Fri Aug 08, 2014 2:24 pm
by lenina
La ricotta si fa con il siero che rimane dopo aver fatto il formaggio quindi è magrissima.
Purtroppo spesso in quelle confezionate aggiungono panna

Re: Burro vs ricotta

Posted: Fri Aug 08, 2014 4:29 pm
by tati
Io ho questa : 250 gr ricotta, 250 farina e 250 zucchero. Lievito e tre uova. Poi a piacere aggiungo o mele o scaglie cioccolato