Page 2 of 4
Re: Farine
Posted: Tue Aug 26, 2014 11:23 pm
by zizzia
Per la pizza uso semola e 0, o una integrale locale
Re: Farine
Posted: Wed Aug 27, 2014 3:04 pm
by Franci
ma perchè abbandonare la 00? mi spiegate?
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 2:00 am
by vinziana
Perché è troppo raffinata Franci, ha subito tanti processi ed è addizionata, quindi non è neanche pura
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 8:43 am
by Smilla
vinziana wrote:Perché è troppo raffinata Franci, ha subito tanti processi ed è addizionata, quindi non è neanche pura
Addizionata di che cosa?
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 9:27 am
by vinziana
Di zuccheri, principalmente.
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 10:56 am
by Smilla
vinziana wrote:Di zuccheri, principalmente.
???
Mi sembra strano!
Vedo di documentarmi
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 11:21 am
by Hippie
Al di là di tutto è raffinata e non ha nutrimenti. Mangi qualcosa che ti alza l'indice glicemico e al contempo non ti ofrre valore aggiunto. Anzi.
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 11:27 am
by LaMarisa
Ho comprato un pacco di farina di orzo e uno di farina di lupini. Avete idea di come si usino?