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Re: Pan di pane

Posted: Sat Nov 01, 2014 10:17 am
by Anna82
Tropicalstore wrote:Io vorrei provare il licoli. Mi sembra più semplice.


qual è la differenza?

Re: R: Pan di pane

Posted: Sat Nov 01, 2014 11:15 am
by Tropical
Anna82 wrote:
Tropicalstore wrote:Io vorrei provare il licoli. Mi sembra più semplice.


qual è la differenza?

Non sono ancora entrata in pieno nell'argomento, ma so che si rinfresca meno spesso. Anche una volta al mese.

Re: Pan di pane

Posted: Sat Nov 01, 2014 12:49 pm
by Franc.isa
Concordo e' un bellissimo blog. L'ho conosciuto grazie al blog di vivalafocaccia.com , anche quello molto utile quando vivevamo in America.

Re: Pan di pane

Posted: Mon Nov 03, 2014 12:07 pm
by candyda
Anna82 wrote:
scilla wrote:Anche io vorrei riprovare a fare la pasta madre, la prima volta ho fallito


mi sembra infatti una cosa non semplicissima da fare


Io ho provato a farla una volta, ma ho fallito.
Oggi mi ne hanno regalato un pezzo.
Cosa ne faccio????????? aiuto, non ricordo più nulla....

Re: Pan di pane

Posted: Mon Nov 03, 2014 12:55 pm
by Maura
Troppo difficile per me.
Ho dato un'occhiata ma è impossibile per me che non so destreggiarmi con i lieviti.

Re: R: Pan di pane

Posted: Tue Nov 04, 2014 12:05 pm
by Tropical
Maura wrote:Troppo difficile per me.
Ho dato un'occhiata ma è impossibile per me che non so destreggiarmi con i lieviti.

Però da molti suggerimenti per cambiare il lm con quello di birra.

Re: Pan di pane

Posted: Tue Nov 04, 2014 2:08 pm
by Maura
Tropicalstore wrote:
Maura wrote:Troppo difficile per me.
Ho dato un'occhiata ma è impossibile per me che non so destreggiarmi con i lieviti.

Però da molti suggerimenti per cambiare il lm con quello di birra.


Non chiarissimi secondo me. Parla di idratare il lievito a varie percentuali.

Re: R: Pan di pane

Posted: Tue Nov 04, 2014 2:12 pm
by Tropical
Maura wrote:
Tropicalstore wrote:
Maura wrote:Troppo difficile per me.
Ho dato un'occhiata ma è impossibile per me che non so destreggiarmi con i lieviti.

Però da molti suggerimenti per cambiare il lm con quello di birra.


Non chiarissimi secondo me. Parla di idratare il lievito a varie percentuali.

Capito [emoji6]