Filetti di platessa

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Seem83
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Re: Filetti di platessa

Post by Seem83 »

Claudia wrote:
Seem83 wrote:Avete ricette collaudate da consigliare? Ho bisogno di una ricetta per stasera semplice super veloce?

No bimby è uguale?
Prepara pangrattato aromatizzato con sale e le spezie che preferisci, ungi i filetti e impanali.
Padella antiaderente senza olio e bella calda, doratura come vuoi e un filo di olio a crudo e /o di limone.

Grazie Claudia!
Li proverò a fare così la prox volta. Stasera mentre il bimbo prepara cena io ho da fare il giro di recupero figlie ;-)
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
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Palli
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Re: Filetti di platessa

Post by Palli »

Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby
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babyrizzo
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Re: Filetti di platessa

Post by babyrizzo »

Weinà wrote:Al forno con un pochino di burro e parmigiano?
In padella con pomodorini, aglio e prezzemolo?
Sempre in padella infarinate e poi cotte con con limone e rosmarino?


ma solo a me in padella si sfaldano completamente?
matteo...e m´illlumino d´immenso!
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Minou
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Re: Filetti di platessa

Post by Minou »

io li faccio per i bambini a varoma, sono buoni! metto i filetti sulla carta da forno bagnata e strizzata sul vassoio, poi metto pomodorini prezzemolo un pochino di aglio se piace, un filo di olio e sale. sotto metto le patate a cubetti o le carote a rondelle sempre condite con un po' di prezzemolo. 20 min (anche meno se sono piccoli, puoi togliere il vassoio e proseguire con le patate) e sono pronti
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Minou
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Re: Filetti di platessa

Post by Minou »

babyrizzo wrote:ma solo a me in padella si sfaldano completamente?


pure a me in padella mi si disintregano se solo penso di girarli...
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nanà
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Re: Filetti di platessa

Post by nanà »

beh si, è un pò triste la platessa
Ho provato diverse ricette con i filetti di pesce, più o meno uso semmpre le stesse ricette cambiando pesce.
AL VAROMA puoi fare un cartoccio e condire con olio aglio prezzemolo e qualche pomodorino.
oppure tra le ricette che ti posso linkare che ho provato sempre cambiando
-http://www.lacucinadegliangeli.net/2010/08/tranci-di-cernia-con-caponata-di.html
-http://www.lacucinadegliangeli.net/2009/08/filetto-di-persico-con-salsa-al-pesto.html
oppure
- con una panure verde fatta nel bimby e poi passi in forno a gratinare
-in crosta di patate, cioè patate a fette sottilissime da mettere sotto e sopra il tuo filetto, olio e sale e passare in forno

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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

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Re: Filetti di platessa

Post by caterina »

Al posto della platessa duemila volte meglio il persico.
Senza spine, carnoso e saporito.
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[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
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Cristina
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Re: Filetti di platessa

Post by Cristina »

Palli wrote:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby

li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350
Ahahahahahahahah
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