Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
-
- Utente Vip
- Posts: 968
- Joined: Fri Aug 09, 2013 10:05 am
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
candyda wrote:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Weinà wrote:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
ma sughettosi di olio? nooooooooo
di acqua?
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Babbi wrote:candyda wrote:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
Non lo scolo.
Io compro quello precotto e aggiungo acqua calda.
Alla fine un pochino di olio crudo.
voi quale usate? quanto lo cuocete?
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
- Seem83
- Ambasciatore
- Posts: 3407
- Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
- Location: Torino
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Come valeria, io lo faccio in mille modi. Tutti come mi gira la luna del giorno e nessuna ricetta precisa.
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Mi state aprendo un mondo...
