Page 28 of 50

Posted: Tue Oct 25, 2011 5:20 pm
by pennyhose
Pandina wrote:Fatte le red velvet cupcakes!
Ma che gustino particolare che gli dona il latticello! Buone buone! Davvero!
Io poi ho scelto di provare anche il frosting al Philadelphia, che non avevo mai provato e devo dire che il gusto si sposa benissimo!
Sono molto soddisfatta. Grazie mille Penny per l'aiuto!


Bene Luisa, sono davvero felice! :bacio:

Posted: Tue Oct 25, 2011 11:41 pm
by LauraDani
Pandina wrote:Fatte le red velvet cupcakes!
Ma che gustino particolare che gli dona il latticello! Buone buone! Davvero!
Io poi ho scelto di provare anche il frosting al Philadelphia, che non avevo mai provato e devo dire che il gusto si sposa benissimo!
Sono molto soddisfatta. Grazie mille Penny per l'aiuto!

Image

Image

Image


(foto un po' penose, oggi è buio pesto con questo tempo da lupi!)

ma ma ma
sono come le mie!
non sono rosse, ma marroncino bordeaux, e anche a te mi pare si sbriciolino
vuoi vedere che mi erano venute bene e io le ho scagate! :tettonaesaurita:

Pandina wrote:...Comunque anche le mie, come quelle di Dani, non tengono benissimo la forma quando risvolti il bordo di carta del pirottino per mangiarle..

ecco, appunto

Posted: Tue Oct 25, 2011 11:58 pm
by Saramik
Oh, Luisa, abbiamo anche la stessa alzatina!! P.s. Anche le mie si sbriciolano....