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Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 6:22 pm
by zizzia
presumo uguale
Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 6:35 pm
by zizzia
http://www.biolandweb.it/khorasan_grano_duro.htmlquesta è un'azienda italiana che pare lo produca.
non sono molto preparata, che kamut sia semplicemente un marchio l'ho scoperto solo due giorni fa
Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 6:53 pm
by elly
Grazie vado a vedere!
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Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 6:59 pm
by elly
Sono andata a vedere. I prezzi sono piu' alti di quella americana.
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Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 8:06 pm
by zizzia
elly wrote:Sono andata a vedere. I prezzi sono piu' alti di quella americana.
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ah ecco...

Posted: Tue May 27, 2014 9:07 pm
by bea
Arrivo tardi ma ti dico la mia.
A parte che dipende da come ti piace la pizza, dal tipo di farina, dal calore, dal tempo che hai ecc.....
Io ho imparato due cose: più tempo hai meno lievito metti, e più tempo hai, meno lievito metti, più idratato deve essere limpasto. Questo oltretutto ti permette di impastare meno.
Per intenderci, il mio impasto è quasi una pastella. ovvero faccio una specie di pastella in una ciotola, poi aggiungo farina finchè, mescolando con un cucchiaio di legno, l'impasto non si stacca dal fondo. Senmpre liquidisismo è.
Una roba tipo mezoz chilo di farina e tre bicchieri d'acqua.
Poi pellicola e via in frigo per una giornata.
Lo preparo la mattina in 5 minuti e lo tiro fuori la sera.
Lievita lentissimamente ed è super digeribile.
Lievito, uso quello di birra secco, e ne metto un cucchiaino.
Poi l'altra cosa: il formaggio lo metto sempre a metà cottura. Prima faccio cuocere con solo pomodoro.
E' il metodo simil.bonci di Cri
Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 9:12 pm
by bea
c'è un post di Cri con un mucchio di dritte su questo impasto superliquido
non riesco a copincllare
Re: Help pizza
Posted: Tue May 27, 2014 9:13 pm
by bea