Page 4 of 6

Posted: Fri Sep 17, 2010 11:11 am
by Marialisa
Fai disfare una salsiccia in padella, con un filo di olio.
Quando è cotta butta dentro il cavolfiore lessato, e poi la pasta.
Fai insaporire tutto e poi magna....

Fidati che è buonerrima!!!

Posted: Fri Sep 17, 2010 11:12 am
by Gwen
a me piace nella pasta quando è bello spappolato che ti si scioglie in bocca e bello saporito, dovrò chiedere a mia mamma come fa :cisssss:

Posted: Fri Sep 17, 2010 12:33 pm
by Rie
Quoto pasta cavolfiore e salsicca.
Noi la facciamo in una versione un po' diversa.
Sbollento le salsicce, le scolo e faccio dei buchini con la forchetta da cui strizzo il grasso, le soffriggo con cipolla e le lascio cuocere a parte aggiungendo un po' d'acqua.
Appena sono pronte, aggiungo il cavolfiore e lo salto nella padella con le salsicce, quindi rovescio il tutto nella padella della pasta appena pronta e scolata, mescolo, un pizzico di pepe, abbondante parmigiano.
Non amo il cavolfiore ma così (e con la torta salata di cavolfiore di laste) ne mangio un sacco e volentieri.