Page 4 of 7

Posted: Mon Oct 11, 2010 12:51 pm
by kikkacdc
asolina wrote:mmmmmmmmmmsbav....non riesco ad aggiungere altro!
devo nascondere 3 banane!


Io sabato l'ho visto e domenica l'ho subito provato! :cisssss:

Posted: Tue Oct 12, 2010 11:00 am
by MariannaMJ
il lievito non credo - magari quello vanigliato l'ha resa semplicemente più dolce.
forse il latte.
è più sbriciolosa se lo si taglia subito, dopo 24 ore è compatto tipo pane (con i buchi).

Posted: Tue Oct 12, 2010 2:52 pm
by kikkacdc
MariannaMJ wrote:il lievito non credo - magari quello vanigliato l'ha resa semplicemente più dolce.
forse il latte.
è più sbriciolosa se lo si taglia subito, dopo 24 ore è compatto tipo pane (con i buchi).


Forse il latte allora l'ha resa più morbida, ancora stamattina era sbriciolosa e soffice come un dolce. Comunque appena rifarò la prova con il lievito giusto e le 3 banane ti farò sapere come è andata. :ok: