Posted: Tue Oct 12, 2010 5:37 pm
Io la faccio come le romane, con la seguente tempistica, che funziona alla grande:
- ceci in ammollo la sera prima
- la mattina in pentola a pressione con una cipolla e una carota (se non hai tempo di fare il soffritto carota-cipolla-sedano), una quarantina di minuti dal fischio. MIraccomando non nella stessa acqua dell'ammollo.
- la sera (a sto punto serve solo il tempo di cottura della pasta) togli una parte dei ceci, li frulli; nel restante brodo + ceci cuodi i ditalini, poi aggiungi la purea di ceci frullati.
Buona.........
- ceci in ammollo la sera prima
- la mattina in pentola a pressione con una cipolla e una carota (se non hai tempo di fare il soffritto carota-cipolla-sedano), una quarantina di minuti dal fischio. MIraccomando non nella stessa acqua dell'ammollo.
- la sera (a sto punto serve solo il tempo di cottura della pasta) togli una parte dei ceci, li frulli; nel restante brodo + ceci cuodi i ditalini, poi aggiungi la purea di ceci frullati.
Buona.........