Page 4 of 6

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:25 am
by Stefania72
katialuca wrote:Ho trovato anche questa di ricetta:

Arista di maiale alle cipolle
INGREDIENTI per 4 persone:

1 Kg di arista di maiale

4 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d'aglio

4 cipolle rosse

150 ml di brodo vegetale

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:

Preparare un battuto di aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe. Forare la carne al centro per tutta la sua lunghezza e inserirvi il battuto. Cospargere di sale e pepe anche l'esterno della carne e metterla in un tegame con olio a rosolare bene a fuoco vivace finchè non sarà bella dorata.
Aggiungere il brodo vegetale, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una ventina di minuti semicoperto. A questo punto aggiungere le cipolle tagliate sottili.
Cuocere per altri venti minuti circa.
Tagliare la carne a fette e disporle su un vassoio. Frullare con il frullatore a immersione il sughetto ottenuto e versarlo sulle fette di carne.



questa me la tengo in archivio, non ho la salvia e per raccattare il rosmarino dovrei attraversare il mio giardinoinnevato.

Posted: Tue Dec 07, 2010 10:04 am
by Luna
arrosto con le arance?

procedura normale per un arrosto salvo che la fai cuocere nel succo d'arancia (coperta per almeno metà), verso fine cottura aggiugni un cucchiaio di farina per addensare un pò il sughetto di arancia e via!!

Posted: Tue Dec 07, 2010 10:06 am
by Stefania72
non viene dolciastro?Perchè la mia paura è che la prole non gradisca.