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Posted: Wed Dec 29, 2010 11:56 am
by Cristina81
fegato????? :sick:

Posted: Wed Dec 29, 2010 12:01 pm
by danicol
I crostini toscani li ho appena fatti io per Natale avendo un marito toscano e sono venuti una cannonata...detto anche da mio suocero...è un successione!!!!
Il fegato era veramente tanto infatti una volta tritato il composto ne è avanzato e lo userò per l'epifania.
Ho usato fegato di vitello, pollo e coniglio fatti cuocere con burro,dado, alici sotto sale, capperi e olive. Una volta cotto ho frullato il tutto e spalmato su fettine di baguette passate in poco latte e uovo e poi fritte.

La cosa che mi lascia più di stucco è che è la seconda volta che li faccio e tra mio marito e mio suocero mi fanno dei mega complimenti...mio suocero è il classico che quello che fa lui è sempre più buono!!!!!!

Posted: Wed Dec 29, 2010 12:04 pm
by katialuca
danicol wrote:I crostini toscani li ho appena fatti io per Natale avendo un marito toscano e sono venuti una cannonata...detto anche da mio suocero...è un successione!!!!
Il fegato era veramente tanto infatti una volta tritato il composto ne è avanzato e lo userò per l'epifania.
Ho usato fegato di vitello, pollo e coniglio fatti cuocere con burro,dado, alici sotto sale, capperi e olive. Una volta cotto ho frullato il tutto e spalmato su fettine di baguette passate in poco latte e uovo e poi fritte.

La cosa che mi lascia più di stucco è che è la seconda volta che li faccio e tra mio marito e mio suocero mi fanno dei mega complimenti...mio suocero è il classico che quello che fa lui è sempre più buono!!!!!!


Vha che mi autoinvito a provarli eh! :cisssss: