Page 4 of 22

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:25 pm
by CRI80
Fralu wrote:Io lo uso sempre statico ed è sempre venuta bene però mi sembra di ricordare che io lo metto a 150°!



anche io lo uso 150-160 piu' o meno il mio forno è matto.
comunque non credo che pochi gradi facciano così tanta differenza. fosse stato 180 ° allora si.

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:26 pm
by jessicagiò
CRI80 wrote:niente ho letto ora che la temperatura era giusta, allora forse non hanno montato bene le uova come suggerivano le altre.
il tempo poi è soggettivo ogni forno ha i suoi tempi,il mio è velocissimo.
dentro era cruda?


Non l'ho ancora aperta, ma con lo stuzzicadenti mi sembrava bella asciutta, per quello l'ho tolta.... ho usato uova a temperatura ambiente, non è che dovevano essere fredde? E l'olio, io l'ho comprato di semi misti, girasole e soia.
Non me ne intendo di oli di semi, in genere non li uso.
Oh, poi magari è buonissima. La prossima volta userò le fruste magari... :frusta:

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:28 pm
by jessicagiò
CRI80 wrote:o ancora mi viene in mente l hai messa nel centro del forno?o magari era nel ripiano alto?
non so le sto pensando tutte.


No, le torte le metto al centro, in alto mi restano crude sotto.
:bacio: