Page 4 of 5

Posted: Sun May 08, 2011 5:44 pm
by Sheireh
Sì, basta, l'importante però sarebbe farla riposare un altro po' una volta stesa.

Posted: Sun May 08, 2011 5:49 pm
by cristina69
Sheireh wrote:Sì, basta, l'importante però sarebbe farla riposare un altro po' una volta stesa.


Esatto! Avevo dimenticato questo passaggio, comunque io l ho fatta in pieno inverno e ci aveva messo un pó di piú per lievitare
Ila sai che non l ho piú fatta?? Ero stata cosí male dopo averla mangiata, ero ad inizio gravidanza, anche adesso comunque le cose lievitate mi fanno star male:((
A luglio mi rifaccio in pieno :cisssss:

Posted: Sun May 08, 2011 5:57 pm
by valedirimini
Sheireh wrote:Sì, basta, l'importante però sarebbe farla riposare un altro po' una volta stesa.


ah ok, e l'olio e l' acqua le metto dopo averla stesa la seconda volta?
è normale che l'impasto fosse molto molle e appiccicoso?