Page 4 of 5

Posted: Sat May 07, 2011 3:09 pm
by beatrix
ah sì? Proverò senz'altro! grazie

Posted: Sat May 07, 2011 9:45 pm
by mammangi
dunque come dimensioni io non copro l'intera teglia ma faccio un rettangolo più piccolo, giusto la grandezza adatta poi al piatto da portata.

poi. appena uscito dal forno lo catapulto su un altro foglio di carta forno, la comodità è che rimanendo attaccato al foglio hai la possibilità di sistemarlo bene. poi pian pianino inizio a togliere il foglio sopra, ne rimane un po' attaccato ma davvero un velo.

Posted: Sun May 08, 2011 10:18 am
by beatrix
Grazie mammangi. Ho fatto come te, salvo che ho fatto un rettangolo grande quanto la teglia ed era una specie di crepe... poi con il velo che rimane attaccato alla carta forno era ancora più sottile!

La prossima volta aumento le uova oppure faccio rettangolo più piccolo :ok: