Page 4 of 5

Posted: Sat Apr 23, 2011 3:03 pm
by nove
Prendo appunti...

Allora, stasera provo col purè (grazie Ginger del link, uso la tua ricetta invece della base).

Poi vado di panna cotta e infine vorrei provare pesto e ragù.

Pian piano...

Polpette e polpettone qua non tirano, me le dovrei mangiare tutte io... Con l'aiuto di Andrea, buona forchetta ma pur sempre un duenne come dosi!

Una volta capito l'uso e testato sui tempi, credo che potrò cimentarmi anche in qualcosa di più complesso.
Vi terrò aggiornate, sono in ferie fino al 2 maggio e farò lavorare il Bimby! :)

Posted: Sat Apr 23, 2011 3:13 pm
by CRI80
bè..io sono partita con cose basi,besciamella,pasta frolla,pasta pizza ecc.

Posted: Sat Apr 23, 2011 4:13 pm
by Fede
Il purè è ottimo per iniziare, ma tanto con il bimby diventa tutto facile

Il mio è da stamattina che è al lavoro, prima il risotto poi l'impasto di due colombe e domani farà impasto Danubio e forse qualcosaltro