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Posted: Wed Jun 15, 2011 4:01 pm
by nanà
Alessia wrote:se l'alternativa è la porcheria panna vegetale meglio il pannafix, almeno la panna di base c'è!


lo so,ne ho piena coscienza,ma visto che mangiamo schifezze comunque...una volta ogni tanto non mi succederà nulla.
purtroopo io tempo ne ho poco...devo fare tutto il giorno prima quando qualcuno di buon cuore mi tiene il piccolino,e non ho il tempo materiale di fare decorazioni dell'ultimo minuto.
per fortuna torte ne faccio una tantum e la panna mi serve in un strato sottile solo per adagiarvi sopra la pdz.

Posted: Wed Jun 15, 2011 4:10 pm
by MammaDiLeonardo
nanà wrote:ho trovato questa dritta...http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=63149


Visto e letto tutto!! Grazie mille, e' utilissimo!
Dopo provo con quei suggerimenti e ci metto anche il pannafix. Sperem!!

Posted: Wed Jun 15, 2011 5:01 pm
by Babbi
io uso sempre la panna fresca e si monta bene anche senza raffreddare il contenitore.
Non uso pannafix, mi è capitato di farla il giorno prima per la sera dopo e non si è mai smontata. Basta che la lasci in frigo e non le fai prendere il caldo.:-)