Page 4 of 8

Posted: Thu Aug 11, 2011 12:00 pm
by Jersey
L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!

Posted: Thu Aug 11, 2011 12:01 pm
by Jersey
Barbara. wrote:VAi opera!!!!! Non è che me ne mandi un po' qui???


Ne è avanzata un quarto...spedisco? :cisssss:

Posted: Fri Aug 12, 2011 3:26 pm
by Cosetta
Jersey wrote:L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!


quello che faccio io lo preferisco a quello dei ristoranti, quindi non credo usino nulla di particolare... dipende anche da che risultato ti aspetti tu (se hai in mente una consistenza particolare, finché non trovi la ricetta giusta sarai scontenta).
Che ricetta hai usato?