Posted: Sun Jun 22, 2008 11:59 pm
maròòòò grazie BIBI! ahhahahah
Fede, in effetti a livello economico è più impegnativa e anche a livello gestionale (nella preparazione delle verdure) io infatti cucino spesso la domenica mattina e poi surgelo, oppure per non dover preparare troppe verdure ne mangio una fra quelle abbondanti e compenso con la frutta.
Una cosa che non manca mai nel mio freezer sono le verdure grigliate (quelle senza patate), di fatto ho visto che costa quasi meno comprare quelle che quelle fresche e sono buone (per giunta hai più certezze sui pesticidi, sul fatto che vengano congelate appena colte ecc ...), e sono la base per molte ricette, da contorno semplice a farcitura per tutte le altre verdure.
Anche i pomodori sono una scelta veloce.
Fede, in effetti a livello economico è più impegnativa e anche a livello gestionale (nella preparazione delle verdure) io infatti cucino spesso la domenica mattina e poi surgelo, oppure per non dover preparare troppe verdure ne mangio una fra quelle abbondanti e compenso con la frutta.
Una cosa che non manca mai nel mio freezer sono le verdure grigliate (quelle senza patate), di fatto ho visto che costa quasi meno comprare quelle che quelle fresche e sono buone (per giunta hai più certezze sui pesticidi, sul fatto che vengano congelate appena colte ecc ...), e sono la base per molte ricette, da contorno semplice a farcitura per tutte le altre verdure.
Anche i pomodori sono una scelta veloce.