Page 4 of 6
Posted: Mon Aug 11, 2008 11:24 pm
by chiaretta_1974
Aivliss wrote:Si chiamano proprio così? Si trovano facilmente? Magari me le sono ritrovate sugli scaffali senza rendermene conto...
in italia non so, io le compro in francia quando vado. secondo me le trovi, essendo diffusa la Ducros, che è francese, un po' dappertutto. cercale, non te ne pentirai!
Posted: Mon Aug 11, 2008 11:25 pm
by Solange
20 punti:
COLAZIONE: due fette biscottate con marmellata, 200 ml di latte scremato con nesquik (ovviamente NON il nesquik vero della cattiva nestle' ma una cosa simile, e' solo per capirci ahahaha): 3 punti
PRANZO: pasta a sazieta' con sugo di verdure e un cc olio (5 punti) e 2 cc parmigiano (bonus fino a 3 al giorno)
CENA: pollo come questo da ricetta, peperonata preparata con 1 cc olio e 50 grammi di pane, un budino al cioccolato (10)
SPUNTINI: 1 cappuccino a meta' mattina con 1 cc zucchero, uno yogurt magro alla frutta o naturale, una pesca e due mandarini (2). E arrivi a 20.
Per arrivare a 23 puoi aggiungere per esempio un pacchetto di pavesini col cappuccino del mattino (1.5), 1 banana piccola (1) e 5 olive verdi nel sugo (0.5) oppure alla cena aggiungi patate novelle al vapore, a sazieta' per 2 punti e uno yogurt a meta' giornata.
Di solito io a pranzo mangio sempre pasta perche' almeno tiro fino a meta' pomeriggio, poi spuntino e cena abbastanza presto.
A cena sempre tanta verdura, quella non manca mai. Se mangio la pizza la sera (margherita 14 punti) a pranzo mi tengo leggera con due bei piattoni di minestrone senza patate e legumi, due fette di pane integrale e uno yogurt e con 3 punti e mezzo faccio pranzo ;)
Posted: Mon Aug 11, 2008 11:29 pm
by Solange
Aivliss wrote:Sole, ho due domande:
1) come sono le erbe di Provenza?
2) ho letto da qualche parte che le carni nella ww vanno pesate da cotte... mi confermi? E' per questo che per 800 gr di pollo hai messo 16 punti (in realtà leggendo il dizionario che prevede 2 pts per 60 gr sarebbero 26 pts)?
Io ho sempre pesato la carne da cruda ma in quel modo credo di aver "speso" molti più punti del dovuto...
Udio... io ho pollo, 100 grammi, 2 punti. Anche io sapevo che erano 60 grammi ma stasera ho controllato sul librettino che ho stampato e mi dava 100 grammi... insomma, spero di non aver fatto casino ahahaha Comunque sono rimasti 800 grammi anche da cotti, ho pesato tutto perche' ho diviso tra me, Mirko e il congelatore e il peso era quello!
Ora vado su a leggere un po', domani controllo meglio!