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Posted: Thu Apr 23, 2009 11:03 pm
by Patrizia
Alla prima gravidanza non feci la curva da carico. Dei fattori di rischio

familiarità con un diabetico
aumento di peso importante
età over 35
figli nati con più di 4 kg di peso

avevo solo un aumento di peso considerevole, ma glicemie perfette (anche io intorno ai 70 mg/dL a digiuno). La mia gine non ritenne necessario farmela fare.

Alla seconda gravidanza avevo magicamente guadagnato due fattori di rischio: Solfia era nata di 4070 gr e a mio papà era saltato fuori il diabete. Ma quello che più importava era che la glicemia basale (cioè a diguino) era sempre intorno ai 110 anche 120 mg/dL ... infatti la curva diagnosticò diabete gestazionale.

Posted: Fri Apr 24, 2009 7:15 am
by lenina
Patrizia wrote: Ma quello che più importava era che la glicemia basale (cioè a diguino) era sempre intorno ai 110 anche 120 mg/dL ... infatti la curva diagnosticò diabete gestazionale.


Nel mio caso (intolleranza ai carboidrati) invece la mattina avevo sempre sui 90.

Infatti a fare la curva sono andata tranquillissima nonostante i fattori a rischio (mio padre è diabetico).

Posted: Fri Apr 24, 2009 9:03 am
by Pollyanna
io ho sempre avuto la glicemia a digiuno perfetta...
la minicurva il mio medico la fa fare comunque e con quella ho avuto i valori un po' sballati quindi ho tenuto sotto controllo l'alimentazione.....