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Posted: Mon Nov 02, 2009 12:20 pm
by marika
Cos73 wrote:Ma lo sapete che il fruttosio a caldo non dolcifica più dello zucchero?Infatti a me non tornava perché mettendolo ad esempio nel caffè o nell'orzo ce ne dovevo mettere altrettanto, e non capivo, poi ho letto questa cosa!
Domanda: quando poi raffredda che succederà? :D
Sì, questa cosa la sapevo.
Per dovere di cronaca, questa torta non è dolcissima, quindi se piace dolce tanto vale mettere lo zucchero e metterne un po' di più (a meno di problemi di salute).
Posted: Mon Nov 02, 2009 12:23 pm
by lenina
Luvetta wrote:Alice c'è persino alla cooppe (vicino alle uova)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più :-)
E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
Però troppo fruttosio può aumentare i trigliceridi.
Bisogna fare attenzione anche a questo.
Posted: Mon Nov 02, 2009 2:53 pm
by Alais
Ho comprato il fruttosio... appena ho cinque minuti la provo!!! Ma per la mia pasta di pistacchi devo aprire un post appost????