Page 4 of 10

Posted: Tue Mar 02, 2010 5:21 pm
by marika
donnamara wrote:scusate...ma noi che siamo intolleranti al latte, secondo voi, possiamo provare con il latte di soya o di riso??


le ricette che ho trovato io dicevano tutte di no....

Posted: Tue Mar 02, 2010 5:22 pm
by lenina
donnamara wrote:scusate...ma noi che siamo intolleranti al latte, secondo voi, possiamo provare con il latte di soya o di riso??


No, sono procedimenti diversi.
Ma se l'intolleranza è al lattosio e non molto forte puoi provare a farlo con un latte a basso contenuto di lattosio.

Già di solito lo yogurt da meno problemi perchè contiene poco lattosio con i latti a basso contenuto la quantità diventa trascurabile.

Posted: Tue Mar 02, 2010 5:24 pm
by Mara
serenapaola73 wrote:Anni fa avevo provato a guardare su internet se trovavo qualche consiglio per farlo con il latte di soia (io sono gravemente intollerante), ma non ho trovato nulla..sigh!
Adesso mangio lo yogurt della zymil a basso contenuto di lattosio e mi trovo bene.


noi andiamo di valsoia, ma non ti danno problemi anche se hanno poco lattosio?