Page 4 of 4

Posted: Tue Mar 16, 2010 4:53 pm
by MANU_
valedirimini wrote:Non prendetemi per scema per la domanda...ma me l' ha regalata ieri sera la ( MDP) e voglio provarla....ma il lievito di cui parlate tipo pane degli angeli...c'è per le cose salate o è lo stesso per i dolci? :mumble:


no non va bene quello dei dolci.
O usi il panetto di lievito di birra (si trova nei freschi del supermercato)
o cerchi il mastrofornaio della pane angeli....o (io ormai uso solo quello)
vai al lidl e con nemmeno 1 euro prendi 10 bustine simil mastrofornaio...

Posted: Tue Mar 16, 2010 5:00 pm
by valedirimini
MANU wrote:no non va bene quello dei dolci.
O usi il panetto di lievito di birra (si trova nei freschi del supermercato)
o cerchi il mastrofornaio della pane angeli....o (io ormai uso solo quello)
vai al lidl e con nemmeno 1 euro prendi 10 bustine simil mastrofornaio...


Ah ecco allora anche quello fresco va bene.... :ok:
Ok adesso cercherò tipo quello mastrofornaio....! Grazie