Page 4 of 4

Posted: Fri Apr 16, 2010 12:18 pm
by E.L.I.S.A
katialuca wrote:Io uso:
-500gr cotto
-500gr bologna
-1 patata lessa grande o 4 fette di pancarre ammorbidite nel latte (meglio la patata)
-2 uova
-4 chucchiai di grana
-prezzemolo tritato
Amalgamo tutto e se troppo molle/appiccicoso sistemo con il pangrattato.
Poi con le mani umide faccio delle palline piccole e le passo nel pangrattato, le metto sulla teglia con la carta da forno e inforno a 180°/200° per 20/30 minuti (dipende dalla grandezze delle polpette).


aggiudicate per cena!!!!!!!!!!! :ok:

Posted: Fri Apr 16, 2010 12:20 pm
by Mukki78
katialuca wrote:Io uso:
-500gr cotto
-500gr bologna
-1 patata lessa grande o 4 fette di pancarre ammorbidite nel latte (meglio la patata)
-2 uova
-4 chucchiai di grana
-prezzemolo tritato
Amalgamo tutto e se troppo molle/appiccicoso sistemo con il pangrattato.
Poi con le mani umide faccio delle palline piccole e le passo nel pangrattato, le metto sulla teglia con la carta da forno e inforno a 180°/200° per 20/30 minuti (dipende dalla grandezze delle polpette).


Che ricettina!!
Ci credo che sono buone!!
:gnam:

Posted: Fri Apr 16, 2010 12:21 pm
by katialuca
Dimenticavo, se me ne vengono troppe le surgelo (senza cuocerle) e poi all'occorrenza nel metto nel sugo:)) :gnam: :gnam: :gnam: