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Posted: Fri Apr 30, 2010 8:53 am
by la eli
nana wrote:su consiglio di un mio amico pasticcere mi ha consigliato di usare assolutissimamente lo statico diminuendo la temperatura originaria della ricetta e allungando il tempo di cottura e non ho piu fatto errori.


nana wrote:nel mio forno per far cuocere bene le torte e dolci devo mettere 160 perchè è troppo forte.



Io ho sempre seguito questo metodo! Finora aveva sempre funzionato.

Le ultime 2 ciambelle invece sono venute una schifezza.... cotte solo da una parte e crudissime dall'altra....

Posted: Fri Apr 30, 2010 8:53 am
by la eli
Sheireh wrote:Io sempre ventilato e sulla seconda griglia (ne ho quattro, la seconda dal basso).
Temperatura dipende, dai 160 ai 200 in base alla torta.



Ci provo poi vi dirò i risultati!
sperem

Posted: Fri Apr 30, 2010 10:04 am
by Alais
Forno ventilato, griglia centrale del forno. Temperatura dipende, ma di norma 180°!!!