Page 4 of 5

Posted: Tue Jun 15, 2010 6:03 pm
by ginger
marika wrote:ho provato questa ricetta e mi è piaciuta molto, però io ho abbondato con la salsa di soia.
E ho scoperto che, per i miei gusti, il seitan è ottimo per farci il ragù per condire la pasta, insieme alle verdure e alla passata di pomodoro. Così diventa anche un piatto unico


ma sto seitan è in pratica glutine puro?

Posted: Tue Jun 15, 2010 8:28 pm
by marika
gingerale wrote:ma sto seitan è in pratica glutine puro?


eh già!! Miracolo, eh?! Come per le altre due gravidanze, pare che la panzona mi immunizzi dal mal di testa....e quindi fino a dicembre me la godo, mi faccio certe spaghettatae!!

Posted: Tue Jun 15, 2010 9:18 pm
by ginger
marika wrote:eh già!! Miracolo, eh?! Come per le altre due gravidanze, pare che la panzona mi immunizzi dal mal di testa....e quindi fino a dicembre me la godo, mi faccio certe spaghettatae!!


io ho venerdì la visita per le intolleranze... ogni volta che mangio latticini e pasta temo possa essere l'ultima... :cry: