Page 4 of 4
Posted: Sat Jun 05, 2010 11:14 pm
by laserman
Elisa wrote:ma sei un grande!
grazie!
proverò pure questa!!!!!!
mi raccomando filtra bene
io uso tre strati di carta scottex e il colino
quello più fine che hai
prima di servire dai una bella remenata alla bottiglia.
meglio se metti i bicchierini in congelatore
cosi si manterrà più a lungo in tavola e si gusterà di più
Posted: Sat Jun 05, 2010 11:35 pm
by chiccha
franziskova wrote:liquore al basilico..

si fa con il basilico (20 foglie) al posto del limone per mezzo L di alcol, ma attenzione a non fare come me.. ricordati, 20
foglie!
te lo dico perchè a me è capitato che un parente che mi ha passato la ricetta, me l'ha dettata al telefono e si è confuso dicendomi "20 grammi".
Ora, 20 grammi di basilico hai idea di quant'è?? uno sproposito! dopo averne pulito 20 grammi ho aggiunto in questa insalatiera piena di foglie il mio bel mezzo litro di alcol che è letteralmente sparito.. in quel frangente io e il mio compagno abbiamo iniziato ad avere un sospetto.
Abbiamo tolto un sacco di foglie, ma il liquore mi è venuto dal gusto un po' fortino.. diciamo che sapeva di pesto

si può fare anche con l'alloro e viene buonissimo (dicesi laurino o allorino) oppure alla cannella (cannellino). quest'ultimo mai provato a fare
mmmmmm io adoro la cannella!!!
Posted: Sat Jun 05, 2010 11:51 pm
by laserman
io no.
