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Posted: Fri Sep 03, 2010 4:01 pm
by nanà
lory76 wrote:Io dopo averle tagliate a dadini le butto 5 minuti in acqua bollente e le faccio cuocere un poco, dopodiche' vanno in forno a temeratura piuttosto altina, dai 20 ai 30 minuti e per finire 5 minuti di grill per seccarle e dorarle quel tanto che basta fuori.
io faccio uguale a te.
Posted: Fri Sep 03, 2010 5:20 pm
by Palli
Io le patate al forno le faccio sempre allo stesso modo e pure gli gnocchi.
A volte una delizia, altre una vera e propria ciofeca. Perciò sono convinta che dipenda dalla qualità delle patate: più o meno acquose.
Comunque io niente precottura. Condisco con olio di oliva, sale, rosmarino, aglio e pepe e via in forno ventilato. Risultato variabile.
Posted: Fri Sep 03, 2010 6:02 pm
by kikkacdc
Quoto anch'io la precottura o in acqua bollente o in microonde, poi (segreto del mio papi!) mettile su una ciotola e condiscile bene con olio,maneggia finchè non si ungono per bene (non ce ne vuole molto basta che maneggi bene) e poi condite con rosmarino, aglio, se ti piace anche un po'di finocchio.
All'ultimo cmq 5 minuti di grill per dorare.