Ottimo! Grazie! Oggi se gli uomini di casa mi lasciano campo libero provo. Solo che non avendo il latticello, proverò con latte, yogurt e limone.
Scusa Luisa, la guarnitura come l'hai fatta, con la crema al burro o con la glassa reale?
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.043511,11.753575
Ma le cupcake.....
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
- Pandina
- Ambasciatore
- Posts: 5640
- Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
- Contact:
Ipomea wrote:Ottimo! Grazie! Oggi se gli uomini di casa mi lasciano campo libero provo. Solo che non avendo il latticello, proverò con latte, yogurt e limone.
Scusa Luisa, la guarnitura come l'hai fatta, con la crema al burro o con la glassa reale?
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.043511,11.753575
Cheese frosting
Ho montato circa 50 gr di burro con 150 gr di zucchero a velo setacciato.
Poi ho amalgamato circa 120 gr di Philadelphia.
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/