Page 33 of 50

Posted: Sat Oct 29, 2011 12:24 pm
by Ipomea
Ottimo! Grazie! Oggi se gli uomini di casa mi lasciano campo libero provo. Solo che non avendo il latticello, proverò con latte, yogurt e limone.

Scusa Luisa, la guarnitura come l'hai fatta, con la crema al burro o con la glassa reale?


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.043511,11.753575

Posted: Sat Oct 29, 2011 1:48 pm
by Pandina
Ipomea wrote:Ottimo! Grazie! Oggi se gli uomini di casa mi lasciano campo libero provo. Solo che non avendo il latticello, proverò con latte, yogurt e limone.

Scusa Luisa, la guarnitura come l'hai fatta, con la crema al burro o con la glassa reale?


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.043511,11.753575


Cheese frosting

Ho montato circa 50 gr di burro con 150 gr di zucchero a velo setacciato.
Poi ho amalgamato circa 120 gr di Philadelphia.

Posted: Sat Oct 29, 2011 3:13 pm
by Ipomea
Grazie Luisa! Lo provo!


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.043546,11.753281