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per favore consigli su patate al forno

Posted: Fri Oct 15, 2010 10:59 am
by Stefania72
domenica ho ospiti, un menù da re e regine ma...le patate al forno mi mettono sempre in crisi.
Vengono sempre troppo secche fuori, ho provato a fare come dicono di sbollentare la patata e metterla poi in forno ma così mi è venuta una roba spiaccicata perchè si è sfatta tutta(forse non so i tempi esatti...)
Ho pensato magari di coprire la teglia con l'alluminio per la prima parte della cottura perchè ho il forno ventilato, magari è quello che le asciuga, boh.
Voi avete segreti della nonna da darmi?

Posted: Fri Oct 15, 2010 11:00 am
by Simom
Io stesso problema....attendo con te .....

Posted: Fri Oct 15, 2010 11:01 am
by val3nt1na
io prima le cuocio con la pentola a pressione sempre fino a metà cottura,così quando le metto nel forno a pezzi a dorare ci mettono poco.
con la pentola a pressione è difficile che si spappolino