Page 1 of 5

Peso dei legumi

Posted: Fri Oct 29, 2010 5:09 pm
by marika
tutte le volte impazzisco per trovare ste informazioni e non sono mai le stesse.
Qualcuna mi sa dire l'equivalenza di peso tra legumi freschi - legumi secchi - legumi lessi in scatola?
Ad esempio, se una ricetta mi dice 50g di fagioli secchi ma io li ho freschi, quanti ne devo mettere?

Posted: Fri Oct 29, 2010 5:11 pm
by lenina
ti so dire che la porzione da diabetica di legumi secchi è di 30 grammi.
per quelli in scatola o freschi 70.
Immagino che più o meno sia questa l'equivalenza

Posted: Fri Oct 29, 2010 5:13 pm
by marika
lenina wrote:ti so dire che la porzione da diabetica di legumi secchi è di 30 grammi.
per quelli in scatola o freschi 70.
Immagino che più o meno sia questa l'equivalenza


ma quindi il peso dei fagioli crudi freschi equivale a quello di quelli bolliti?