Page 1 of 3
Ancora gnocchi
Posted: Thu Nov 04, 2010 9:02 am
by sunshine
allora li ho preparati e congelati, ora sabato sera ho gente a cene e volevo farli alla sorrentina, secondo voi se li preparo il mattino conditi con il sugo e la sera aggiungo la mozzarella e li passo in forno va bene?
Posted: Thu Nov 04, 2010 10:18 am
by kida
scusa scusa scusa, ma i gnocchi si possono congelare!!!!!!!!!! ma cosa mi dici mai!!!!!!! ma davvero!!!!!!!! io pensavo che si attaccavano tutti, spiegami il procedimento grazie
Posted: Thu Nov 04, 2010 10:22 am
by Lupina
Non farlo, Sunshine, non farlo! Potresti ritrovarti con un'immensa massa immangiabile di poltiglia solida. Ci mettono talmente poco a cuocere che non ne vale la pena.
GLi gnocchi si congelano molto bene, però è necessario ripassarli in un mix di farina e semola prima di metterli nel sacchetto, altrimenti si attaccano.