Page 1 of 4

piada dei morti

Posted: Sat Nov 06, 2010 6:38 pm
by dani9\6\08
ecco ciò a cui mi sto dedicando da due giorni.
non la conoscevo ma l'ho mangiata e mi è piaciuta un sacco e ho dovuto fare l'esperimento!
ingredienti:
500 gr farina
150 gr di zucchero
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
1\2 bicchiere di cagnina
1\2 bicchiere di olio evo
noci,nocciole,uvetta e mandorle a piacimento

deve lievitare per un giorno intero rimpastandola più volte.
a fine cottura spennellare miele e poi gnam!
non mi è venuta male ma nulla in confronto con quella fatta dalla mia collega romagnola doc che mi ha dato la ricetta!

Posted: Sat Nov 06, 2010 6:51 pm
by laste
che è la cagnina?
quindi è una specie di focaccia dolce?buona!!!

Posted: Sat Nov 06, 2010 6:54 pm
by dani9\6\08
è un vino rosso dolce.
si è una specie di focaccia dolce di frutta secca.