Page 1 of 5
Ila le tue lasagne
Posted: Tue Nov 09, 2010 4:55 pm
by caterina
Leggevo l'altro giorno che tu fai delle lasagne con tonno e funghi.
L'accoppiata mi incuriosisce.
Me le racconti?
Posted: Tue Nov 09, 2010 6:16 pm
by Sheireh
Semplicissime.
Cuocio prima le lasagne un po' in acqua bollente, in modo che siano già morbide, perché non mettendoci besciamella o simili sennò si seccano.
Metto in pentola una cipolla a rosolare, una scatola di funghi trifolati, 2 di tonno da 160, spezie varie (aglio, salvia, erba cipollina, pepe, sale).
E poi faccio gli strati come un normale pasticcio.
Cuocio poco in forno, perché sennò appunto si secca e la pasta comunque è già mezza cotta.
Marco lo adora.
Posted: Tue Nov 09, 2010 6:17 pm
by chiaretta_1974
che bello! cercavo una ricetta senza besciamella:)))