Page 1 of 3

sarde in saor

Posted: Wed Nov 10, 2010 7:06 pm
by laserman
non è la ricetta originale, è una ricetta un pò più light
cosi i miei trigliceridi possano annientarsi :cisssss:

dunque:

1kg di cipolle bianche
12/14 sarde pulite ( circa 6/700 gr )
150/200ml di aceto bianco
sale e pepe qb

tagliare le cipolle molto fini
Image

mettere in padella con sale pepe e l'aceto
Image

cuocere fino a che diventano belle colorite, in caso aggiungere acqua per finire la cottura, altrimenti poi il sapore di aceto è forte
Image

scottare le sarde sulla piastra
Image

fare strati alternati di cipolle e sarde
Image

lasciare riposare un giorno e poi..... GNAM ! :cisssss:

Posted: Wed Nov 10, 2010 7:06 pm
by asolina
ma alla griglia rendono uguale?

Posted: Wed Nov 10, 2010 7:08 pm
by France
Mai assaggiate, sono commestibili?























:ola: